Unterwegs in Italien

Ab ins Ausland! Infoabend Erasmus

Am 15.11. um 18 Uhr c.t. - Achtung! Neuer Raum: Hörsaal 235, UHG, Fürstengraben 1​
Unterwegs in Italien
Foto: Martin Péchy via Pexels.com

Meldung vom: 02. November 2021, 12:38 Uhr

Das Studium ist eine hervorragende Zeit, um Auslandserfahrungen zu sammeln. Insbesondere für Studierende der Kunstgeschichte und Filmwissenschaft bietet ein Auslandsaufenthalt die beste Gelegenheit, Kunst und Filmkultur im Gastland intensiv zu erleben und Anregung für eigene Forschungsinteressen zu erhalten.

Ein Auslandsstudium über das europäische Austauschprogramm ERASMUS ist mit organisatorischen und finanziellen Vorteilen verbunden. Wer sich für ein Erasmus-Studium interessiert, sollte sich frühzeitig über die Möglichkeiten und Anforderungen informieren. Dieser Informationsabend bietet dazu einen ersten Überblick und gibt Gelegenheit, Fragen zu stellen.

Interessierte können Sie sich vorab hier informieren.

Eine Anmeldung ist nicht nötig. Bitte beachten Sie, dass für die Teilnahme an der Veranstaltung ein 3G-Nachweis vorzuzeigen ist und die Pflicht zum Tragen einer Maske besteht.

TERMIN:

Montag, 15. November 2021, 18 Uhr c.t., Achtung! Neuer Raum: Hörsaal 235, UHG, Fürstengraben 1