Informationsveranstaltung zu Bachelor- und Masterarbeiten

Videokonferenz am 8. Juni 2020 um 18 Uhr c.t.

Meldung vom: 17. Mai 2020, 21:43 Uhr

Wie komme ich zu meinem Thema? Wann muss ich mich anmelden? Kann ich aufgrund der aktuellen Einschränkungen überhaupt meine Abschlussarbeit schreiben? Die Veranstaltung soll dazu dienen, einen Überblick über die wichtigen Fragen rund um das Thema Abschlussarbeiten im Bachelor- und Masterstudiengang Kunstgeschichte und Filmwissenschaft zu verschaffen. Dabei geht es insbesondere um die wichtigen Fristen, formale Anforderungen sowie Tipps zur Vorgehensweise und Zeitplanung. Vor allem sollen aber die offenen Fragen der Studierenden beantwortet werden, die sich vor diesem wichtigen Schritt auf dem Weg zum Studienabschluss stellen.

Beratung: Dr. Lars Zieke

Datum: Montag, 8. Juni 2020, 18.00 Uhr (c.t.) per Videokonferenz

Wenn Sie Interesse an der Teilnahme haben, wenn Sie sich per E-Mail bitte an lars.zieke@uni-jena.de. Sie erhalten dann die Zugangsdaten für die Videokonferenz.