Koffer

Foto: pixabay/ twarezak

Meldung vom: 17. November 2021, 15:53 Uhr

Übersicht über aktuell angebotene Exkursionen der VKKG

Nähere Informationen finden sich unter den entsprechenden Links zu den einzelnen Meldungen.

• 13.11.2021

Tagung 30 Jahre Thüringische Vereinigung für Volkskunde, Erfurt
  • 24.11.2021 - FÄLLT AUS

Märchensymposium, Meiningen

• 03.12.2021

Museum für Sepulkralkultur, Kassel

• 14.12.2021

Sportmuseum, Leipzig

Tages-Exkursion in die Sammlungen des Sportmuseums in Leipzig
    Interessierte Studierende, die einen Exkursionsschein erwerben möchten, können an der Veranstaltung teilnehmen. Anmeldung bitte bei Frau Barthel im Sekretariat oder per Mail an vkkg-sekretariat@uni-jena.de
    Für einen Exkursionsschein wird ein kurzer Bericht über die Exkursionsinhalte erwartet. Hin- und Rückfahrt zum Exkursionsort erfolgt gemeinsam mit dem Zug, kann aber auch selber organisiert werden.
  • 12.01.2022

Sammlung Perthes, Gotha