Plakat DGV-Doktorandentagung 2021

Foto: dgv

Meldung vom: 13. April 2021, 15:30 Uhr

Plakat DGV-Doktorandentagung 2021 Plakat DGV-Doktorandentagung 2021 Foto: dgv

Vom 15. bis 17. Oktober findet die 15. dgv-Doktorand*innentagung in Oberau/ Sachsen statt. Sollte ein Treffen in Präsenz nicht möglich sein, wird die Veranstaltung online durchgeführt.

Alle Beiträge in einem selbst gewählten Format (Vortrag, Poster, etc.) sind willkommen, die neben der inhaltlichen Präsentation des eigenen Dissertationsprojekts beispielsweise auch methodische Fragen aufwerfen, Überlegungen zu Theoriebezügen anstellen, Formen der Ergebnispräsentation diskutieren oder den Schreibprozess selbst thematisieren. Gerne könnt ihr auch Ideen für die Gestaltung eines gesamten Panels oder Workshops einreichen.

Anmeldung

Vorschläge für Beiträge (ca. 300 Wörter) zusammen mit einem Kurz-CV werden bis zum 30. Juni 2021 an info@doktagung.de erbeten.

Die Anmeldung zur Teilnahme (ohne aktiven Beitrag) ist unter derselben Adresse bis zum 31. Juli 2021 möglich.
Durch die Einzahlung der Teilnahmegebühr von 50 € ist die Anmeldung verbindlich.

Weitere Informationen zur Veranstaltung unter https://doktagung.de/