Muse im Frommannschen Garten

Muse im Frommannschen Garten
Foto: JF

Meldungen filtern

Einsam lernen war gestern! Pünktlich zum Wintersemester 21/22 ist unser neues Projekt Digitale Lerncommunities (DiCo) gestartet.
Frau arbeitet am Laptop
Foto: Unsplash
Prof. Dr. Anja Laukötter ist neue Professorin für Kulturgeschichte der Friedrich-Schiller-Universität Jena
Anja Laukötter ist neue Professorin für Kulturgeschichte mit dem Schwerpunkt Museumsstudien.
Foto: Anne Günther (Universität Jena)
· Light · Life · Liberty
Aktivitäten
Die ThULB startet im November die Coffee Lectures online und stellt praktische Tipps und Werkzeuge für das wissenschaftliche Arbeiten vor, darunter auch Themen zum Management von Forschungsdaten (Das Elektronische Laborbuch, Tools in den Digital Humanities, Statistische Daten finden, Datenvisulaisierung mit "R").
Übersicht über alle aktuell angebotenen Exkursionen am Seminar VKKG
Koffer
Foto: pixabay/ twarezak
Aktivitäten
Universität Jena beteiligt sich an den Jenaer Africa Days vom 30.-31. Oktober
Modell einer Schädelrekonstruktion des in Ostafrika lebenden Paranthropus aethiopicus.
Foto: Jan-Peter Kasper (Universität Jena)
Sich-Orientieren auf einer Karte
Foto: pixabay/ Free-Photos
Abschluss des Projekts "Spielend! Zur Geschichte von Kinderspielen in Thüringen"
Unsere Ausstellung ist geöffnet!
Foto: pixabay
Hande Birkalan-Gedik,  Christiane Cantauw,  Jan Carstensen,  Friedemann Schmoll,  Elisabeth Timm (Hrsg.)
...Frau Prof. Dr. Ira Spieker
Herzlichen Glückwunsch!